Óscar Tunjo compite este fin de semana en el Campeonato European Lemans Series en Ímola

El automovilista colombiano Óscar Tunjo compite este fin de semana el Campeonato European Lemans Series, en el circuito de Ímola, en Italia.

Esta serie regresa al Autódromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari, algo que no hacía desde 2022, y lo hace con una parrilla de 43 autos. La parrilla de las 4 Horas de Ímola (5-7 de julio) contará con 128 pilotos que representarán a 30 naciones diferentes.

Óscar Tunjo estará manejando el auto número 12 de la categoría LMP3, junto con sus compañeros de equipo, los alemanes Leo Weiss y Torsten Kratz, para el equipo WTM By Rinaldi Racing.

Los entrenamientos oficiales inician el viernes y en ellos los equipos buscarán colocar a punto sus autos para los tiempos de clasificación que se realizarán el día sábado en las horas de la tarde.

“El autódromo Enzo e Dino Ferrari de Ímola es un circuito bastante técnico, en el que la clasificación y estrategia de carrera durante las 4 horas de competencia será fundamental para conseguir un buen resultado”, expresó Tunjo.

NOST

Las 4 Horas de Ímola tendrán inicio el domingo 07 de Julio a las 11:30am hora Italiana

Viernes 05 julio

Primera sesión entrenamientos 10:40am Italia – 03:40am Colombia

Sesión entrenamientos bronce 03:40pm Italia – 08:40am Colombia

Sábado 06 julio

Segunda sesión entrenamientos 10:05am Italia – 03:05am Colombia

Clasificación 4 horas Ímola 03:00pm Italia – 08:00am Colombia

Domingo 07 julio

Carrera 4 horas de Ímola 11:30am Italia – 03:30am Colombia

 


https://www.facebook.com/OscarAndresTunjo/?ref=bookmarks
https://www.instagram.com/oscartunjo/

Botón volver arriba

contenido con copyright revistaautosmas.com

Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios